Quería ser informado

Suscríbete a nuestro servicio de alertas por correo electrónico.

Siguenos:
Novedades
compartir:
A200
Análisis de intolerancias alimentarias.
Las reacciones alérgicas de hipersensibilidad alimentaria están mediadas por anticuerpos IgG frente a proteínas alimentarias, y se conocen comúnmente como intolerancias alimentarias. Estas reacciones son diferentes a las alergias alimentarias mediadas por anticuerpos IgE, puesto que la reacción es retardada, sin una clara relación causa-efecto, y la sintomatología es muy diversa, moderada y de tipo crónico. El Test A200 determina la presencia de anticuerpos IgG frente a más de 200 proteínas de alimentos de la dieta mediterránea. La eliminación de la dieta de aquellos alimentos con hipersensibilidad proporciona una notable mejoría en un alto porcentaje de pacientes.
Labco Diagnostic Network     Copyright © 2011-2016 Labco. Todos los derechos reservados
Siguenos en:  
criado por mediadetails - comunicação interactiva